domingo, 14 de março de 2010

VOLTA PELA NOSSA TERRA - 14/02/2010

O CRUZEIRO DE BOURO STª MARIA A DAR NAS BINAS AS ÚLTIMAS AFINAÇÕES A DELINEAR A CONTINUIDADE DO PERCURSO OS MONGES TONY,FERNANDO E JOÃO NAS PONTES DE RIO CALDO O RIO, OS MONGES E A SERRA...UM TRIDENTE PERFEITO E EM CONSONÂNCIA... A BELEZA NO ROSTO DAS QUINTAS, CASAS DE FÉRIAS E CASAS Á PROCURA DE UMA CARA LAVADA JUNTO AO SPA HOTEL RURAL AQUAFFALS... A CONTEMPLAÇÃO DO VALE DO CÁVADO, COM A ALBUFEIRA DA CANIÇADA AO FUNDO... O SEMPRE IMPONENTE MOSTEIRO CISTERCIENSE DE BOURO STª MARIA...A SEDE DOS CISTER MONGES PARA RELAXAR, DE QUALQUER FORMA SERVE... UPS...O MONGE TONY NÃO FOI A TEMPO... A CRUZ DE CRISTO SOB A ESTRELA DE DAVID SOB OS VERDES CAMPOS DE FRIANDE ANDAR COM A BINA ÁS COSTAS TAMBÉM FOI NECESSÁRIO A CONTEMPLAR AS ÁGUAS DO CÁVADO COMO CONSEQUÊNCIA DO INVERNO RIGOROSO, TEVE-SE QUE DESVIAR ALGUNS ARBUSTOS E RESTOS DE ÁRVORES PARA SE CONSEGUIR PASSAR PARTE DA MÓ DO MOINHO AINDA EXISTE...DESCANSA SOLENEMENTE SOB AS ÁGUAS DO RIO CÁVADO NO PONTÃO DA REPRESA NA AZENHA NO LUGAR DO ADEGUEIRO EM BOURO
COM ESTES MONGES, A AVENTURA É TOTAL ...A SALTAREM SOBRE OS RASGOS DO RIO
AS CARACTERÍSTICAS DA VOLTA

3 comentários:

CISTERBTT OS MONGES DA BICICLETA disse...

grande manhã de btt em que se preveligiou, a estafeta rolante uma vez que os cranks ainda andam perros e era preciso afiná-los.
a travessia da caniçada é deslumbrante e os trilhos de friande são diamantes para serem lapidados...

Tony Soares o Cister Monge

Anónimo disse...

Boas, esta volta foi simplesmente ***** para quem está praticamente a começar a época. Tenho que ilogiar mais uma vez este nosso reservado mas "grandioso" grupo, pela nossa total sintonia de ideias e amizade. Tony, não há duvidas que por aqueles lados existe muito pano para mangas.

Aquele abraço.
Cister Monge João Marques.

Anónimo disse...

Esta tudo dito!
Fernando