quarta-feira, 3 de março de 2010

RESCALDO DO 7º PASSEIO BTT SOBREIRO CURVO (TORRES VEDRAS)-28/02/2010

O 7º PASSEIO BTT DO SOBREIRO CURVO, REVELOU MAIS UMA VEZ A EXCELÊNCIA DA ORGANIZAÇÃO. APESAR DOS DIAS SEREM CHUVOSOS, FOI UM PASSEIO QUE DECORREU SEMPRE DEBAIXO DE SOL NO ENTANTO, FACE AO TEMPORAL QUE SE TEM FEITO SENTIR, OS TRILHOS ESTÁVAM CHEIOS DE LAMA O QUE OBRIGOU A MUITAS DESISTÊNCIAS E A UM RITMO MUITO LENTO E TORNANDO-SE MUITO DIFÍCIL A PROGRESSÃO. AS BINAS ESSAS SOFRERAM MUITO, MUITO MAIS DO QUE O HABITUAL. LAMA Á PARTE, O QUE IMPEROU MESMO FOI SEMPRE A BOA DISPOSIÇÃO DOS BTTÍSTAS QUE COM PIADAS AQUI E ALI IAM DIVERTINDO A MALTA E ISSO NO FUNDO É O QUE CONTA, O BOM CONVÍVIO ENTRE TODOS OS PRESENTES. PARA O ANO, ESPEREMOS QUE O TEMPO AJUDE PORQUE ESTE, É DE FACTO UM BOM PASSEIO. O DORSAL DO PASSEIO
A CONCENTRAÇÃO DO PESSOAL
TONY, O MONGE PARTICIPANTE NESTE PASSEIO
OS HOMENS DO CHÁ E DO CACAU QUENTE
A LAMA IRIA SER A GRANDE DIFICULDADE DOS BTTÍSTAS
O CISTER MONGE NUM DOS RAROS MOMENTOS EM QUE O PERCURSO ERA MAIS ROLANTE DO QUE O QUE VINHA SENDO ATÉ ALI
A PROGRESSÃO NO TERRENO, ERA MESMO DIFÍCIL...POBRES DAS BINAS, O QUE ELAS SOFRERAM...
O MONGE TONY E O CAMARADA MARCO TAVARES DO ADRAGA BTTEAM

1 comentário:

CISTERBTT OS MONGES DA BICICLETA disse...

foi um passeio engraçado mas muito dificultado pela imensa lama nos trilhos. o dia até esteve bom com sol mas foi com muito sacrifício que se fez o percurso.
estava destinado para fazer os 60km,no entanto devido aos trilhos lamacentos pensei (como outros fizeram), desistir logo ao km 10 mas, acabei por fazer o percurso dos 30km.
pelo meio ainda encontrei o fotógrafo Paulo Ministro e fiz os últimos 15 km com o camarada Marco Tavares do Adraga Btteam quelevava alguns problemas na sua bina.
em suma e apesar das dificuldades, foi mais uma boa manhã de btt.

Tony Soares o Cister Monge