terça-feira, 1 de março de 2011

II PASSEIO BTT "FEIRA DO FUMEIRO" (VIEIRA DO MINHO) - 20/02/2011 (FOTO-REPORT)

7H13 DA MANHÃ, TOCA O DESPERTADOR.O TEMPO ESTÁ FUSCO E AMEAÇA CHUVA E TREVOADAS. DEPOIS DE UM PEQUENO CONCÍLIO VIA TELEMÓVEL ENTRE OS MONGES, RESOLVEU-SE PARTICIPAR. 8H00 NO BICAS PARA TOMAR O PEQUENO ALMOÇO E PARTIR PARA VIEIRA DO MINHO. EM BOA HORA RESOLVEMOS PARTICIPAR PORQUE ATÉ AO ABASTECIMENTO, O TEMPO ESTEVE IMPECÁVEL...JÁ DEPOIS DISSO, A CHUVA E A TREVOADA RESOLVERAM BRINDAR OS BTTISTAS. A PROVA ESTEVE IMPECAVELMENTE BEM ORGANIZADA E OS TRILHOS???DO MELHOR. SINGLETRACKS ATRÁS DE SINGLETRACKS...BEM, FOI A ADRENALINA TOTAL.MUITO BOM, MUITO BOM MESMO :) O DORSAL
OS MONGES DESTE PASSEIO, O FERNANDO, TONY E O JOÃO
OS AMIGOS DE CHORENSE
NO SECRETARIADO A LEVANTAR OS DORSAIS
PARA ESPANTO, NO SECRETARIADO ESTÁVA O LAYOUT PARA o II PASSEIO "O HOMEM DA SERRA" COM A FOTO DO CISTER MONGE TONY...MAS QUE PINTAROLA :)
PRONTOS PARA O ASSALTO AOS TRILHOS DE VIEIRA
A PARTIDA DEU-SE COM OS MONGES BEM VISIVEIS
NA PRIMEIRA SUBIDA EM TRILHO, JÁ A BIKE VAI Á MÃO :)
E O PESSOAL NÃO PÁRA DE PEDALAR :)
ASCENSÃO AO TOPO DA SERRA
O MINHO É BONITO
NUM SINGLETRACK A ALTA ALTITUDE, NO TOPO DA SERRA
PARA A FOTO...A PAISAGEM ERA ENORME
OS MONGES NUM SINGLETRACK
O FILIPE MABECO
OS MONGES NO ALTO DE SUAS BATINAS E EM GRANDE ESTILO
O MONGE TONY NO ABASTECIMENTO E NO FIM DA SUA PROVA
ENTÃO RUI, DESTE CABO DA CORRENTE???
O HOMEM QUE VIRIA A CHEGAR EM PRIMEIRO
O LUÍS DA FIRSTBIKE
OS MONGES COM TODA A GARRA A PENITENCIAR OS TRILHOS

2 comentários:

Anónimo disse...

Foi um passeio acima da média, mesmo nas condiçõs climatéricas que correu a prova. Muito bem marcado, com singls do melhor em que participei..simplesmente brutal.Há que louvar o minho, simplesmente é do melhor a nivel nacional, paisagens magníficas. E claro não podia deixar de comentar o facto de o nosso camarada monge TonY ser alvo de um cartaz de um passeio...o menino ficou todo babadinho...mas ficou bem na foto..looool.
Grande abraço.
Cister Monge João Marques.

TS o Cister Monge disse...

simplesmente fabuloso e ainda eu só fiz metade (até ao abastecimentos por compromissos familiares). apesar do tempo embrulhado, até ao abastecimento não chuveu (pelo menos no que se refere á minha prova) o que deu para fazer bem os singletrack longos e brutais que a organização nos presentiou. foi de igual forma o baptismo em passeios organizados da minha yeti e cada vez mais tenho a certeza que a escolha foi super acertada. ainda a adaptar-me ao 2*10, pois exige um pouco mais de força na pedalagem(o que fez que com que me canssasse mais do que o normal), foi mesmo assim sensacional. já a descer aqueles singles todos marados, portou-se uma forma brutal.grande bike e grande passeio...pois é caro joão, a vida de estrela é assim mesmo, com a visibilidade em cartazes de promoção de passeios organizados :):):)

um abraço a todos

tony s o cister monge